Машина для обливки сахарным сиропом КОГ 02.01 (ширина конвейера 600 мм, водяной обогрев)

Показать все разделы каталога
Гарантия 18 месяцев
Скидка до 10%
Машина для обливки сахарным сиропом КОГ 02.01 (ширина конвейера 600 мм, водяной обогрев)
Машина для обливки сахарным сиропом КОГ 02.01 (ширина конвейера 600 мм, водяной обогрев)
Описание

Этот вид кондитерского оборудования предназначен для автоматизации декорирования изделий – их обливки сахарным сиропом. Такое декорирование используется при производстве множества видов печенья, а так же, пряников. Автоматизация этого процесса позволяет существенно сократить трудозатраты и время на изготовление партии изделий. За счет конструктивных особенностей,сиропообливочные машины отличаются высокой производительностью, обеспечивают равномерное нанесение сиропа с возможностью регулировки его количества, исходя из типа изделий.

Машины для обливки сиропом производятся из импортных деталей. Бак, ванна, дюзы и сетка транспортера изготовлены из пищевой нержавеющей стали. Благодаря использованию качественных материалов и комплектующих, такие машины имеют характеристики, сравнимые с импортным оборудованием, но по стоимости более выгодны. К тому же, возможно производство машин по индивидуальному ТЗ.

Принцип работы

Сиропообливочные машины имеют простое и функциональное устройство. Для покрытия изделий сиропом их выкладывают на конвейерную сетку, которая находится в непрерывном движении и состоит из нескольких секций. В процессе движения печенье или пряники проходят под узлом обливки, покрываясь сиропом, после чего попадают под обдув, обеспечивающий быстрое высыхание сахарной глазури. В дальнейшем уже готовую продукцию можно отправлять на упаковку.

Узел обливки состоит из нескольких частей:

  • Бак для загрузки сахарного сиропа;

  • Ванна обливки;

  • Насос для подачи сиропа из бака в ванну;

  • Дюзы, через которые сироп подается на изделия;

  • Поддон для сиропа, стекающего с изделий – поддон стоит под сеткой конвейером.

Весь процесс глазирования контролируется и регулируется с помощью блока управления. За счет простого и понятного интерфейса можно регулировать объем подачи сиропа, скорость движения транспортерной сетки, мощность обдува, исходя из размера и характеристик изделий.


Показать весь текст
Характеристики
Машина для обливки кондитерских изделий сахарным сиропом.
Производительность: 150-200 кг./час
Скорость движения конвейера: 0,5-3 метра в минуту
Мощность: не более 12 кВт
Напряжение: 3х380 Вольт
 
Габаритные размеры:
Длина: 1800 мм
Ширина: 1400 мм
Высота: 1700 мм
Масса: 480 кг.
Ширина сетки: 600 мм
Комплектация
Можно посмотреть оборудование перед покупкой
Купите в кредит
или лизинг
Доставка по России, СНГ и Европе
Монтаж и настройка нашими специалистами
Наличие: Есть в наличии на складе
1 001 000 ₽