Технология производства сырцовых и заварных пряников

Технология производства пряников (сырцовых и заварных) включает в себя следующие основные этапы.


1. Предварительный, на котором необходимо подготовить все ингредиенты.

2. Приготовление сиропа.

3. Изготовление начинки. 

4. Заваривание муки и выстаивание теста (для заварных пряников).

5. Замешивание теста.

6. Формовка.

7. Выпечка.

8. Охлаждение.

9. Нанесение узора.

10. Упаковка.







Какое кондитерское  оборудование необходимо  купить для производства сырцовых и заварных пряников? 


Для производства пряников потребуется следующее пищевое оборудование.

1. Просеиватель муки.

2. Мельница.

3. Мясорубка.

4. Темперирующая емкость (варочный котел) для сиропа, начинки, глазури.

5. Тестомес или тестомес с водяной рубашкой (для заварных пряников)

6. ТОМ – одно- или двухбункерные тестоосадочные машины для изготовления   печенья с начинкой или без нее.

7. Печь конвейерная.

8. Конвейер сушильный.

9. Сиропообливочная машина.

10. Барабан тиражный (для глазированных пряников).

11. Машины для глазирования и декорирования.

12. Упаковочное оборудование.

У нас вы можете приобрести все вышеперечисленное кондитерское оборудование для производства пряников по доступной цене.








Барабан для тиражирования пряников с баком и подогревом МТП 400
Есть в наличии Модель: Барабан тиражирования пряников
Глазирование – завершающий этап изготовления пряников, для которого используются   барабаны тиражирования. Перекатываясь во вращающемся барабане, пряники покрываются сахарным сиропом. Спиралевидная вставка служит для перемещения конд..
Модульная конвейерная кондитерская печь на металлической сетке (620-1420 мм)
Есть в наличии Модель: Печь
Конвейерная печь с сетчатым транспортером (ширина пода 600-1400 мм) используется для выпечки кондитерских изделий. В ее состав входят:·         пекарные модули, образующие тоннель для конвейера;·        ..
Охлаждающий тоннель ОК800
Есть в наличии Модель: Охлаждающий тоннель
Охлаждающие тоннели широко применяются в кондитерском производстве и используются для автоматизации охлаждения глазированных изделий.Кондитерские изделия по конвейеру передвигаются в охладительную камеру, пройдя через которую, поступают на стол..
Сушильный конвейер для пряников после тиражирования
Есть в наличии Модель: Конвейер
После тиражирования пряники подвергаются непрерывной сушке в специальном конвейере. Под воздушной струей кондитерская намазка, охлаждаясь, превращается в сахарную глазурь. В стандартную комплектацию конвейера для сушки пряников входят следующи..
ТОМ 350: машина отсадочная однобункерная (валковая, без начинки) на ленту для изготовления пряников и овсяного печенья
Есть в наличии Модель: Машина отсадочная
Отсадочные однобункерные машины на базе ТОМ 350 являются универсальными и производятся в соответствии с техническим заданием заказчика. Они используются для отсадки на ленту кондитерских изделий из тугого теста и конфетных, творожных, фруктовых мас..
Показано с 1 по 5 из 5 (всего 1 страниц)

Нужен совет?

Если вам сложно определиться с выбором, напишите нам на почту

Задать вопрос

Помочь найти?

Если вы не нашли то, что искали, воспользуйтесь поиском по магазину

Новинки 2018

Новогоднее обновление ассортимента уже здесь, на нашем сайте!

Смотреть новинки