Технология производства сырцовых и заварных пряников

Технология производства пряников (сырцовых и заварных) включает в себя следующие основные этапы.


1. Предварительный, на котором необходимо подготовить все ингредиенты.

2. Приготовление сиропа.

3. Изготовление начинки. 

4. Заваривание муки и выстаивание теста (для заварных пряников).

5. Замешивание теста.

6. Формовка.

7. Выпечка.

8. Охлаждение.

9. Нанесение узора.

10. Упаковка.


Какое кондитерское  оборудование необходимо  купить для производства сырцовых и заварных пряников? 


Для производства пряников потребуется следующее пищевое оборудование.

1. Просеиватель муки.

2. Мельница.

3. Мясорубка.

4. Темперирующая емкость (варочный котел) для сиропа, начинки, глазури.

5. Тестомес или тестомес с водяной рубашкой (для заварных пряников)

6. ТОМ – одно- или двухбункерные тестоосадочные машины для изготовления   печенья с начинкой или без нее.

7. Печь конвейерная.

8. Конвейер сушильный.

9. Сиропообливочная машина.

10. Барабан тиражный (для глазированных пряников).

11. Машины для глазирования и декорирования.

12. Упаковочное оборудование.

У нас вы можете приобрести все вышеперечисленное кондитерское оборудование для производства пряников по доступной цене.


Барабан тиражирования пряников с баком и подогревом МТП 400
Есть в наличии Модель: Барабан тиражирования пряников
Барабан для тиражирования предназначен для покрытия пряников сахарной глазурью. Процесс покрытия сахарной глазурью происходит за счет перекатывания пряников в сиропе во время вращения рабочего барабана.Благодаря спиральной вставке расположенной в б..
Конвейер для сушки пряников после тиражирования
Есть в наличии Модель: Конвейер
Сушильные конвейеры предназначены для непрерывной сушки пряников после их глазирования.Принцип работы:После глазирования пряники укладываются на конвейер. Проходя по конвейеру, изделия поступают в зону обдува, где под струей воздуха глазурь охлажда..
Модульная конвейерная кондитерская печь на металлической сетке (620-1420 мм)
Есть в наличии Модель: Печь
Конвейерная печь с сетчатым транспортером (ширина пода 600-1400 мм) используется для выпечки кондитерских изделий. В ее состав входят: ·         пекарные модули, образующие тоннель для конвейера;· &nb..
Охлаждающий тоннель ОК800
Есть в наличии Модель: Охлаждающий тоннель
Тоннель предназначен для механизации процесса охлаждения глазированных кондитерских изделий на предприятиях пищевой промышленности.Принцип работы:Конвейер приводится в движение электродвигателем и редуктором, для плавного изменения скорости использ..
ТОМ 350: машина отсадочная однобункерная (валковая, без начинки) на ленту для изготовления пряников и овсяного печенья
Есть в наличии Модель: Машина отсадочная
Отсадочные однобункерные машины на базе ТОМ 350 являются универсальными и производятся в соответствии с техническим заданием заказчика. Они используются для отсадки на ленту кондитерских изделий из тугого теста и конфетных, творожных, фруктовых мас..
Показано с 1 по 5 из 5 (всего 1 страниц)

Нужен совет?

Если вам сложно определиться с выбором, напишите нам на почту

Задать вопрос

Помочь найти?

Если вы не нашли то, что искали, воспользуйтесь поиском по магазину

Новинки 2018

Новогоднее обновление ассортимента уже здесь, на нашем сайте!

Смотреть новинки