Технология производства песочного печенья

Технология производства песочного печенья включает в себя следующие основные этапы.    

1. Предварительный, на котором необходимо подготовить все ингредиенты: растопить жиры; просеять сыпучие, процедить жидкие, измельчить крупные компоненты.

2. Замешивание теста.

3. Формирование заготовок.

4. Выпечка.

5. Охлаждение.

6. Нанесение узора.

7. Упаковка.

Какое кондитерское  оборудование нужно купить для производства песочного печенья? 

Для производства песочного печенья потребуется следующее пищевое оборудование.

1. ТВК – тестомесильно-взбивальный комплекс, служащий в том числе и миксером.

2. Миксер для изготовления сладких масс.

3. Темперирующие емкости (варочные котлы) для нагрева и плавки компонентов (глазури, жиров, сиропа).

4. ТОМ – одно- или двухбункерные тестоосадочные машины для изготовления отсадного печенья из одного или двух видов теста, а также печенья с начинкой.

5. Роторная печь, если производится выемное печенье.

6. Печь тоннельная.

7. Линия охлаждения.

8. Машины для декорирования, глазирования и посыпки готовых изделий (дозаторы, декораторы, глазировщики).

9. Линия упаковки.

10. Поворотные конвейеры.

У нас вы можете приобрести все вышеперечисленное кондитерское оборудование для производства песочного печенья по доступной цене.




Машина намазки и посыпки МНП600
Есть в наличии Модель: Машина намазки и посыпки
Устройства предназначены для механизации процесса нанесения (намазки) специального сырья на выступающие части рисунка сахарного печенья. При этом, после выпечки печенья, рисунок приобретает ярко выраженный тон или глянец – в зависимости от использу..
Модульная конвейерная кондитерская печь на металлической сетке (620-1420 мм)
Есть в наличии Модель: Печь
Конвейерная печь с сетчатым транспортером (ширина пода 600-1400 мм) используется для выпечки кондитерских изделий. В ее состав входят: ·         пекарные модули, образующие тоннель для конвейера;· &nb..
Охлаждающий тоннель ОК600
Есть в наличии Модель: Охлаждающий тоннель
Тоннель предназначен для механизации процесса охлаждения глазированных кондитерских изделий на предприятиях пищевой промышленности.Принцип работы:Конвейер приводится в движение электродвигателем и редуктором, для плавного изменения скорости использ..
ТОМ 200: машина отсадочная однобункерная (на противень)  для изготовления печенья, зефира, кексов, эклеров, бисквитов.
Есть в наличии Модель: Машина отсадочная
Отсадочная однобункерная машина ТОМ 200 производится согласно техническому заданию заказчика и применяется для  отсадки на противень следующих видов кондитерских изделий:• печенье и другие изделия из теста (сдобного, песочного, заварного, медо..
Показано с 1 по 4 из 4 (всего 1 страниц)

Нужен совет?

Если вам сложно определиться с выбором, напишите нам на почту

Задать вопрос

Помочь найти?

Если вы не нашли то, что искали, воспользуйтесь поиском по магазину

Новинки 2018

Новогоднее обновление ассортимента уже здесь, на нашем сайте!

Смотреть новинки