Технология производства овсяного печенья

Технология производства овсяного печенья включает в себя следующие основные этапы.   


1. Предварительный, на котором необходимо подготовить все ингредиенты: растопить жиры, просеять сыпучие компоненты, измельчить изюм.  

2. Растирание кондитерской массы без муки.

3. Постепенное добавление муки и других компонентов согласно рецепту.  

4. Замешивание теста.

5. Формовка.

6. Выпечка.

7. Охлаждение.

8. Нанесение узора.

9. Упаковка.


Какое кондитерское  оборудование нужно купить для производства овсяного печенья? 


Для производства овсяного печенья потребуется следующее пищевое оборудование.

1. Просеиватель муки.

2. Мельница.

3. Мясорубка.

4. Темперирующая емкость (варочный котел).

5. ТВК – тестомесильно-взбивальный комплекс или тестомес + миксер.

6. ТОМ – одно- или двухбункерные тестоосадочные машины для изготовления   печенья с начинкой или без нее.

7. Тоннельная печь.

8. Конвейер охлаждающий.

9. Глазировочные и декорирующие машины.

10. Упаковочное оборудование.

11. Поворотные конвейеры.

У нас вы можете приобрести все вышеперечисленное кондитерское оборудование для производства овсяного печенья по доступной цене.


Машина намазки и посыпки МНП600
Есть в наличии Модель: Машина намазки и посыпки
Намазка и посыпка – завершающий этап декорирования кондитерских изделий перед выпечкой. Благодаря ему печенья, пирожные, сушки или баранки приобретают не только привлекательный внешний вид, но дополнительные вкусовые оттенки.Намазка кондитерских из..
Модульная конвейерная кондитерская печь на металлической сетке (620-1420 мм)
Есть в наличии Модель: Печь
Конвейерная печь с сетчатым транспортером (ширина пода 600-1400 мм) используется для выпечки кондитерских изделий. В ее состав входят:·         пекарные модули, образующие тоннель для конвейера;·        ..
ТОМ 200: машина отсадочная однобункерная (на противень)  для изготовления печенья, зефира, кексов, эклеров, бисквитов.
Есть в наличии Модель: Машина отсадочная
Отсадочная однобункерная машина ТОМ 200 производится согласно техническому заданию заказчика и применяется для  отсадки на противень следующих видов кондитерских изделий:• печенье и другие изделия из теста (сдобного, песочного, заварного, медо..
Трехсекционный охлаждающий конвейер для кондитерских изделий после выпечки
Есть в наличии Модель: Конвейер
Охлаждающий  кондитерский конвейер автоматизирует и ускоряет процесс остывания изделий, а также подготавливает их к упаковке.Трехсекционные охлаждающие конвейеры от компании Penzafood имеют следующие возможности: • плавно изменять скорост..
Показано с 1 по 4 из 4 (всего 1 страниц)

Нужен совет?

Если вам сложно определиться с выбором, напишите нам на почту

Задать вопрос

Помочь найти?

Если вы не нашли то, что искали, воспользуйтесь поиском по магазину

Новинки 2018

Новогоднее обновление ассортимента уже здесь, на нашем сайте!

Смотреть новинки