Производство глазированных и декорированных изделий

Линии для глазировки состоят из глазировочных машин и охлаждающих конвейеров (тоннелей).

Глазировочные машины прогревают глазурь в специальной емкости, после прогревания жидкая глазурь подается в специальную ванночку. Оттуда глазурь льется на изделия, непрерывным потоком. Излишки глазури стекают в поддон – через решетку транспортера. После глазирования изделия поступают в зону обдува, где потоком воздуха с них снимается лишняя глазурь. После обдува изделия поступают на охлаждение.
Такие машины могут работать со всеми видами глазури, поэтому можно использовать не только шоколад, но и специальный сироп для глазировки.
Для охлаждения используют охлаждающие тоннели. Такое оборудование может быть собрано в единый комплекс (например, комплексы охлаждения пряников после глазировки).
Для объединения всех агрегатов в одну производственную линию используют конвейеры.



Чертеж (пример) линии для глазирования и декорирования изделий



 Глазировочная машина КОГ 400
Есть в наличии Модель: Глазировочная машина
Глазировочная машина КОГ 400 применяется для покрытия кондитерских изделий шоколадной глазурью, а также для нанесения на них узоров (декорирования).Принцип работы:1. Нагрев глазури (с добавками или без них)  до требуемой температуры осуществля..
Охлаждающий тоннель ОК400
Есть в наличии Модель: Охлаждающий тоннель
Охлаждающие тоннели широко применяются в кондитерском производстве и используются для автоматизации охлаждения глазированных изделий.Кондитерские изделия по конвейеру передвигаются в охладительную камеру, пройдя через которую, поступают на стол..
Показано с 1 по 2 из 2 (всего 1 страниц)

Нужен совет?

Если вам сложно определиться с выбором, напишите нам на почту

Задать вопрос

Помочь найти?

Если вы не нашли то, что искали, воспользуйтесь поиском по магазину

Новинки 2018

Новогоднее обновление ассортимента уже здесь, на нашем сайте!

Смотреть новинки