Производство фигурного шоколада

Оборудование для производства фигурного шоколада

  1. Варочные котлы или емкости темперирующие. Такие котлы используются для расплавления шоколада.
  2. Отливочная машина.
  3. Охлаждающий тоннель.
  4. Декорирующая машина.
  5. Упаковочная линия.
  6. Вспомогательное оборудование: конвейеры, дробилка для шоколада, мельница для сахарной пудры, измельчитель для орехов и прочих добавок.



Чертеж линии для отливки шоколада и глазури в формы


Машина для отливки фигурного шоколада КОГ01-01
Есть в наличии Модель: Машина отливочная
Машина КОГ01-01 предназначена для отливки сладкой массы (глазури или шоколада) в фигурные формы. Данное оборудование незаменимо в кондитерском производстве. Оно отличается простотой управления и не требует от оператора специальных навыков. Регулиро..
Охлаждающий тоннель ОК800
Есть в наличии Модель: Охлаждающий тоннель
Охлаждающие тоннели широко применяются в кондитерском производстве и используются для автоматизации охлаждения глазированных изделий.Кондитерские изделия по конвейеру передвигаются в охладительную камеру, пройдя через которую, поступают на стол..
Показано с 1 по 2 из 2 (всего 1 страниц)

Нужен совет?

Если вам сложно определиться с выбором, напишите нам на почту

Задать вопрос

Помочь найти?

Если вы не нашли то, что искали, воспользуйтесь поиском по магазину

Новинки 2018

Новогоднее обновление ассортимента уже здесь, на нашем сайте!

Смотреть новинки