Производство фигурного шоколада

Оборудование для производства фигурного шоколада

  1. Варочные котлы или емкости темперирующие. Такие котлы используются для расплавления шоколада.
  2. Отливочная машина.
  3. Охлаждающий тоннель.
  4. Декорирующая машина.
  5. Упаковочная линия.
  6. Вспомогательное оборудование: конвейеры, дробилка для шоколада, мельница для сахарной пудры, измельчитель для орехов и прочих добавок.

Чертеж линии для отливки шоколада и глазури в формы


Машина отливочная КОГ01-01
Есть в наличии Модель: Машина отливочная
Машина отливочная КОГ 01-01 осуществляет отливку кондитерской глазури, шоколада в подготовленные формы. Отливочная машина имеет простое управление на основе контроллера и специального программного обеспечения. С помощью пульта управления оператор н..
Охлаждающий тоннель ОК800
Есть в наличии Модель: Охлаждающий тоннель
Тоннель предназначен для механизации процесса охлаждения глазированных кондитерских изделий на предприятиях пищевой промышленности.Принцип работы:Конвейер приводится в движение электродвигателем и редуктором, для плавного изменения скорости использ..
Станция для перекачки шоколада
Есть в наличии Модель: Станция для перекачки
..
Котел темперирующий с нагревом и охлаждением для натурального шоколада от 60 до 300 литров
Есть в наличии Модель: Котел темперирующий
..
Показано с 1 по 4 из 4 (всего 1 страниц)

Нужен совет?

Если вам сложно определиться с выбором, напишите нам на почту

Задать вопрос

Помочь найти?

Если вы не нашли то, что искали, воспользуйтесь поиском по магазину

Новинки 2018

Новогоднее обновление ассортимента уже здесь, на нашем сайте!

Смотреть новинки