Стол предназначен для охлаждения кондитерских масс (мармелада, суфле, грильяжа и т.д.).
На складе имеется | 2 ед. |
Из них забронировано | 1 ед. |
Охлаждающие столы предназначены для быстрого охлаждения таких кондитерских изделий, как мармелад, зефир, шоколад, кондитерские мучные изделия после глазирования или декорирования, если не предусмотрено других видов охлаждения. Охлаждение кондитерских изделий происходит за счет контакта с холодной поверхностью столешницы.
Стол охлаждаемый представляет собой конструкцию, состоящую из каркаса, столешницы, водяной рубашки, холодильного агрегата и системы рециркуляции воды.
При работе холодильный агрегат охлаждает воду, которая поступает в водяную рубашку, охлаждая столешницу. Благодаря системе рециркуляции воды, происходит постоянное, равномерное охлаждение поверхности столешницы.
Работа холодильного агрегата и системы рециркуляции воды контролируется электроникой.
Столешница выполнена из нержавеющей стали.
Стол охлаждаемый производится из качественных материалов и импортных комплектующих. Возможно производство по ТЗ заказчика.
Производительность |
Расчетная |
Габаритные размеры |
2000/1000/900 мм |
Хладопроизводительность |
5200 кКал |
Установленная мощность |
3,2 кВт |
Масса |
150 килограмм |