Шестеренчатый шприц дозатор

Узнать цену

 

Емкость бункера

15 литров

Установленная мощность

0,15 кВт

Габаритные размеры

466/392/644 мм

Вес

20 килограмм


 

Описание

Дозаторы кондитерские необходимы для автоматизации многих процессов на кондитерском производстве:

  • Дозирование начинки и начинка полуфабрикатов, теста, готовых кондитерских изделий (нанесение начинки на коржи, наполнение круасанов, пончиков, эклеров, трубочек и так далее).
  • Накладывание желе, джема, крема, глазури на полуфабрикаты или готовые кондитерские изделия (производство пирожных, бисквитов, рулетов и так далее).

По принципу работы дозаторы кондитерские представляют собой автоматизированный кондитерский шприц-дозатор.

Устройство и принцип работы

Кондитерский шприц-дозатор состоит из емкости для кондитерской массы, насоса, пистолета/кондитерской иглы (количество игл/пистолетов может быть разное). Все это оборудование устанавливается на прочной устойчивой раме. При работе из емкости в кондитерские иглы/пистолеты подается масса, которую аппарат впрыскивает в кондитерские изделия. Кондитерская масса подается при помощи насоса.

В зависимости от принципа действия дозаторы разделяют на пневматические, шестеренчатые или поршневые (по типу установленного насоса).

Управление дозатором осуществляется с помощью удобного пульта управления, установленного на корпусе. Выставляются такие параметры:

  • скорость работы;
  • режим работы (автоматический, ручной, циклический);
  • дозировка начинки;
  • тип работы (непрерывный, прерывающийся).

Дозаторы кондитерские выпускаются с комплектом насадок, при необходимости, можно приобрести дополнительный комплект. Так же, в дополнительную комплектацию входит соединительный шланг, ножная педаль, пистолет.



 


 

Образцы изделий

 

Быстрый заказ

Способ доставки (предварительный расчет)

 

Контактное лицо

 

Цена

1 880 000 руб *

Заказать

* Сумма заказа без учета стоимости доставки. Доставка оплачивается индивидуально выбранной транспортной компании.

Кондитерское оборудование