Нажимая на кнопку "Заказать", вы даете согласие на обработку персональных данных
Ваша заявка успешно отправлена менеджеру!
Водяная рубашка обогрева бункера 80 000 руб
Функция поворотных дюз 150 000 руб
Автоматизированный подъемный стол 180 000 руб
Каркас из нержавеющей стали 220 000 руб
Номинальное напряжение
3ф х 380В
Номинальная мощность
4,5 кВт
Габаритные размеры
1000/800/1750 мм
Ширина конвейерной сетки
400 мм
Производительность
0,20 – 1,5 кв.м / мин.
Скорость движения сетки
0-5,5 м/мин.
Объем загрузочной емкости
80 литров
Масса машины
180 кг
Машина предназначена для механизации процесса декорирования кондитерских изделий шоколадной глазурью на предприятиях пищевой промышленности.
Оснащен системой автоматической прочистки форсунок и реле времени, на котором устанавливается интервал прочистки. Так же снабжается фильтром для очистки шоколада перед декорированием. Конструкция фильтра позволяет в кратчайшие сроки поменять фильтрующий элемент.
Изготавливается в двух модификациях: 1.Декорирование изделий только сверху 2. Глазирование дна изделия + Декорирование сверху.
Машина состоит из каркаса, на котором установлена ванна для подогрева и поддержания заданной температуры глазури. Ванна с мешалкой.
Для поддержания заданной температуры ванна снабжена водяной рубашкой, нагревателем и циркуляционным насосом.
Для подачи глазури в узел декорирования используется лопастной насос.
Нужная температура глазури и ее контроль обеспечивается электронным регулятором температуры типа «ОВЕН».
Над ванной установлен конвейер с сетчатым транспортером для подачи продукции в зону декорирования.
В качестве привода конвейера используется мотор-редуктор, скорость вращения вала которого, регулируется блоком электронного управления (БЭУ).
Над сетчатым конвейером установлен узел декорирования.
Перемещение форсунок декорирующего устройства в горизонтальном направлении осуществляется с помощью мотор-редуктора, вращение вала которого регулируется БЭУ.
В верхней части декоратора установлен пульт управления, на панели которого установлены приборы и кнопки управления декоратором.
В ванну декоратора загружают разогретую шоколадную глазурь и при необходимости нужные добавки.
При достижении заданной температуры шоколадную глазурь подают в узел декорирования с помощью насоса и регулируют подачу глазури БЭУ насоса таким образом, чтобы струи, выходящие из форсунок были ровными и без разрывов.
Включают узел декорирования и сетчатый конвейер. Скоростью конвейера и амплитудой колебания декорирующего устройства настраиваются на нужный режим, необходимый для нанесения глазури на изделие.
Способ доставки (предварительный расчет)
Транспортная компания Самовывоз
Контактное лицо
Цена
1 880 000 руб *
Заказать
Декоратор кондитерских изделий КОГ01Д
Нажимая на кнопку "Отправить", вы даете согласие на обработку персональных данных
Ваш заказ успешно отправлен менеджеру!
Ваш вопрос успешно отправлен менеджеру!
Менеджеры компании с радостью ответят на Ваши вопросы, проведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение
Прикрепить файл
Выбрать файл
Первоначальный взнос 30%Первоначальный взнос 50%
Лизинг на 6 месяцевЛизинг на 12 месяцев
Назад