Декоратор кондитерских изделий КОГ01Д

Узнать цену

 

Номинальное напряжение

3ф х 380В

Номинальная мощность

4,5 кВт

Габаритные размеры

1000/800/1750 мм

Ширина конвейерной сетки

400 мм

Производительность

0,20 – 1,5 кв.м / мин.

Скорость движения сетки

0-5,5 м/мин.

Объем загрузочной емкости

80 литров

Масса машины

180 кг


 

Описание

Машина предназначена для механизации процесса декорирования кондитерских изделий шоколадной глазурью на предприятиях пищевой промышленности.

Оснащен системой автоматической прочистки форсунок и реле времени, на котором устанавливается интервал прочистки. Так же снабжается фильтром для очистки шоколада перед декорированием. Конструкция фильтра позволяет в кратчайшие сроки поменять фильтрующий элемент.

Изготавливается в двух модификациях: 1.Декорирование изделий только сверху 2. Глазирование дна изделия + Декорирование сверху.

Машина состоит из каркаса, на котором установлена ванна для подогрева и поддержания заданной температуры глазури. Ванна с мешалкой.

Для поддержания заданной температуры ванна снабжена водяной рубашкой, нагревателем  и циркуляционным насосом.

Для подачи глазури в узел декорирования  используется лопастной  насос.

Нужная температура глазури и ее контроль обеспечивается электронным регулятором температуры типа «ОВЕН».

Над ванной установлен конвейер с сетчатым транспортером для подачи продукции в зону декорирования.

В качестве привода конвейера используется мотор-редуктор, скорость вращения вала которого, регулируется блоком электронного управления (БЭУ).

Над сетчатым конвейером установлен узел декорирования.

Перемещение форсунок декорирующего устройства в горизонтальном направлении осуществляется с помощью мотор-редуктора, вращение вала которого регулируется БЭУ.

В верхней части декоратора установлен пульт управления, на панели которого установлены приборы и кнопки управления декоратором.

Принцип работы:

В ванну декоратора  загружают разогретую шоколадную глазурь и при необходимости нужные добавки.

При достижении заданной температуры шоколадную глазурь подают в узел декорирования с помощью насоса и регулируют подачу глазури БЭУ насоса таким образом, чтобы струи, выходящие из форсунок были ровными и без разрывов.

Включают узел декорирования и сетчатый конвейер. Скоростью конвейера и амплитудой колебания декорирующего устройства настраиваются на нужный режим, необходимый для нанесения глазури на изделие.



 


 

Образцы изделий

 

Быстрый заказ

Способ доставки (предварительный расчет)

 

Контактное лицо

 

Цена

1 880 000 руб *

Заказать

* Сумма заказа без учета стоимости доставки. Доставка оплачивается индивидуально выбранной транспортной компании.

N

Декоратор кондитерских изделий КОГ01Д

Кондитерское оборудование