Автоматическая линия для производства бисквитных панкейков

 



Данная линия предназначена для производства панкейков из бисквитного теста с начинкой. Создателем данных панкейков считаются японцы. Этот продукт они называют Dorayaki. Эти сэндвич-панкейки очень удобны как для производителя так и для потребителя. Производителю в данном вопросе способствует полностью автоматическая линия, которая позволяет в автоматическом режиме даже упаковывать этот продукт. К тому же разнообразие начинок позволяет создать значительный ассортимент. Для потребителя позиционность продукта и удобство формы в виде сэндвича способствует благоприятному потреблению.А принт в виде веселой картинки дарит положительные эмоции.




Состав линии для производства бисквитного печенья с начинкой:

  • 1 - Миксер для теста
  • 2 - Расходная емкость
  • 3 - Насос для теста
  • 4 - Отсадочная машина
  • 5 - Печь траковая шаговая
  • 6 - Переворачиватель
  • 7 - Выравниватель ряда
  • 8 - Разделитель рядов
  • 9 - Дозатор начинки
  • 10 - Термопринтер
  • 11 - Сэндвич-машина
  • 12 - Охладительный конвейер
  • 13 - Поворотный питатель
  • 14 - Питающий конвейер
  • 15 - Флоу-пак
  • 16 -Накопительный стол


  • Принцип работы:


  • Первым, что необходимо сделать перед началом работы, это подготовить ингредиенты для приготовления теста. Основой для приготовления бисквитного теста является мука и вода. Оператор с помощью весов отмеряет порционно все ингредиенты. После чего помещает их в скоростной миксер. 

    После тесто перекладывается в бункер отсадочной машины. Отсадочная машина отливает тесто с заданным весом на трак шаговой печи. Температура и время выпечки устанавливается оператором и поддерживается в автоматическом режиме. Данная печь специально спроектирована таким образом, чтобы выдерживать технологию выпечки для бисквитного печенья. На печи предусмотренный переворачиватель, который переворачивает продукт на обратную сторону. После чего продукт попадает на выравниватель ряда, что при последующей работы линии заготовки перемещались ровными рядами. При последующей работы необходимо через ряд перевернуть продукт, чтобы сэндвич был красивым с обоих сторон. Эту функцию выполняет разделитель рядов. Далее на продукт через ряд отсаживается начинка. Это может быть джем или шоколад и т.д.

    После термопринтер наносит печать на заданный ряд. Эта машина имеет быстро съемные формы, которые можно менять в зависимости от продукта. После нанесения печати сэндвич-машина присосками формирует сэндвич.

    Перед упаковкой продукт необходимо остудить для комнатной температуры. Для этого конвейер-охладитель медленно перемещает продукт. После охлаждения продукт попадает на поворотный питатель, который одним рядом выстраивает продукт для упаковки на флоупаке. С помощью питающего конвейера продукт попадает в ячейки флоупака и упаковывается поштучно. Упакованные сэндвичи накапливаются на поворотном столе для дальнейшей групповой упаковки в ящики.




    Преимущества:

    • Дозирование начинки после выпекания. Что позволяет производить продукт без химии, потому как обычно бисквиты производят с термически стойкими начинками.
    • В маркетинговых целях, чтобы привлечь покупателя, линия оборудована термическим штампом или же можно напечатать с какой начинкой бисквитные панкейки.
    • Края бисквитных панкейков "запечатаны" после дозировки начинкой. Что лучше в противовес начинки иглой.
    • Благодаря тому, что бисквитные панкейки идеально гладкие, то дизайн рисунка который можно напечатать практически неограничен. Также смена картинки происходит быстро и легко.
    • Печь может быть как электро так и газовая.
    • Чистка пода печи и нанесение масла происходит автоматически.
    • Начинка одна в другой
    • Как вариант мы можем не закрывать края и следующим шагом обработать шоколадом или оставить без дополнительной обработки, чтобы видеть внутри начинку.
    • Для обработки шоколадом необходима машина для обработки шоколадом и конвейер охладитель.
    • Один из вариантов это не сладкие бисквитные панкейки. С начинкой и без, размером с "блинчик" в который можно, что-то завернуть или сделать сэндвич самостоятельно.
    • Также это может быть тройной панкейк с двойной начинкой.
    • Неограниченное количество в цвете и сочетании различных вариантов. Панкейк - Радуга.
    • Оборудование собрано для долгосрочной службы. При производстве линии была использована нержавеющая сталь. Разработка обеспечивает упрощение конструкции с сохранением гигиенических требований, а также повышение комфортности при использовании. Для удобного управления линия оснащена простой и надежной системой управления которая находится в удобном для оператора месте.
    • Простота в обслуживании и быстрота изменений.
    • Каждый участок оборудования можно добавить или убрать когда необходимо - это позволяет как быстро и удобно обслуживать каждый участок так и менять комбинацию машин для изменения конечного продукта. Также это дает возможность в будущем доукомплектации при необходимости расширения ассортимента.
    • Разработана с учетом высоких стандартов санитарии. Как мы знаем , для того, чтобы обеспечить долгий срок хранения без добавления консервантов необходимо соблюдать максимально высокие стандарты санитарии. Наша линия разработана таким образом, что каждую машину или узел можно помыть. Таким образом мы учли hygienic design, что помогает соблюдать максимально высокие стандарты санитарии и производить экологические продукты.
    • Бисквитные панкейки без узла "Сэндвич". Линия для производства бисквитных панкейков может работать только для производства однослойных панкейков с повышенной мощностью, а в дальнейшем доукомплектации узлом "Сэндвич".



    В данной категории нет товаров.

    Нужен совет?

    Если вам сложно определиться с выбором, напишите нам на почту

    Задать вопрос

    Помочь найти?

    Если вы не нашли то, что искали, воспользуйтесь поиском по магазину

    Новинки 2018

    Новогоднее обновление ассортимента уже здесь, на нашем сайте!

    Смотреть новинки